Su Inforge ogni Utente possiede anche un "grado", questi gradi sono Bronze, Silver, Gold, Platinum. I Gradi Utente garantiscono ulteriori funzioni al profilo "base" che si ottiene registrando l'account su Inforge.

E' possibile salire di livello utente sbloccando i Trofei, trovate una lista dei Trofei: QUI. Se volete saperne di più sui Trofei e il loro funzionamento vi invitiamo a leggere: QUI

Ogni Trofeo sbloccato vi conferirà dei Punti, esattamente come in un videogioco, una volta raggiunto un determinato numero di Punti salirete di livello.

I punti dei Trofei vengono conteggiati ogni 12 ore, per questo non raggiungerete immediatamente il grado Utente successivo una volta ottenuti i punti, basterà attendere.

Per semplicità vi riportiamo una tabella riassuntiva dei permessi corrispondenti per ogni Grado Utente.

Utente Bronze
Utente Silver
Utente Gold
Utente Platinum
Si raggiunge con:
 0 punti
 10 punti
 50 punti
 150 punti (o Premium)
 Avatar
 Firma
 Menzioni possibili
 Chiudi la tua Discussione
 Mi Piace assegnabili giornalmente
 Market
 Tempo di modifica dei post
60 giorni
 180 giorni
 2 anni
 5 anni
Partecipanti a conversazioni private
Cambi Username
3 ogni 168 ore
4 ogni 168 ore
Up Discussione
24 ore
24 ore
24 ore
6 ore
Sconto sui rilievi