Su Inforge ogni Utente possiede anche un "Grado", questi gradi partono da Bronze e arrivano fino a Diamond

All'aumentare del vostro Grado Utente otterrete ulteriori privilegi come l'accesso a sezioni limitate, la possibilità di inserire una Firma e l'aumento del numero dei "Mi Piace" che potrete dare ad altri utenti su Inforge e così via. Qui trovate una tabella riassuntiva con tutti i Gradi Utente e i loro privilegi.

E' possibile salire di livello utente sbloccando i Trofei, trovate una lista dei Trofei: QUI. Se volete saperne di più sui Trofei e il loro funzionamento vi invitiamo a leggere: QUI

Ogni Trofeo sbloccato vi conferirà dei Punti Trofeo, esattamente come in un videogioco, una volta raggiunto un determinato numero di Punti salirete di livello.

I punti dei Trofei vengono conteggiati ogni 12 ore, per questo non raggiungerete immediatamente il grado Utente successivo una volta ottenuti i punti, basterà attendere.