Cosa sono i Gradi Utente / Livelli Utente

Modificato il Sat, 04 Jun 2022 alle 12:23 PM

Su Inforge ogni Utente possiede anche un "Grado", questi gradi partono da Iron ovvero l'utente appena registrato e arrivano fino a Alexandrite.

All'aumentare del vostro Grado Utente otterrete ulteriori privilegi come:

1. La possibilità di scrivere in sezioni limitate
  2. La possibilità di inviare messaggi privati
  3. Aumenteranno il numero dei BUMP a vostra disposizione
  4. La possibilità di aggiungere collaboratori alla propria discussione
  5. BBCode aggiuntivi (nascondere il testo obbligando gli utenti a darvi un Mi Piace)

E inoltre otterrete la possibilità di modificare i vostri messaggi per più tempo, aumenteranno anche il numero dei "Mi Piace" che potrete dare ad altri utenti e tanto altro!

E' possibile salire di livello utente sbloccando i Trofei, trovate una lista dei Trofei: QUI

Se volete saperne di più sui Trofei e il loro funzionamento vi invitiamo a leggere: QUI

Ogni Trofeo sbloccato vi conferirà dei Punti Trofeo, esattamente come in un videogioco, una volta raggiunto un determinato numero di Punti salirete di livello.

I punti dei Trofei vengono conteggiati ogni 30 minuti, per questo non raggiungerete immediatamente il grado Utente successivo una volta ottenuti i punti, basterà attendere.