Cosa è Inforge

Modificato il Thu, 01 Sep 2022 alle 02:37 PM

Inforge.net (d'ora in poi anche Sito, Community e Forum) è un servizio gratuito che ha come scopo quello di riunire appassionati d'informatica di tutto il mondo e fornire loro gli strumenti e i manuali affinchè vivano un'esperienza oltre i limiti imposti dalle Software House. In particolare studiamo i meccanismi dei sistemi informatici senza danneggiarne la struttura; il nostro obiettivo finale è la conoscenza.

Inforge nasce dalle ceneri di una delle più grandi community di hacking etico italiano (Infernet) e dalla sua evoluzione nel mondo del gaming (Cheatforge).